欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 道德风尚 >> 浏览文章

县审计局开展以案说法强化警示教育

日期:2019/6/3 15:43:04 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

3月27日,县审计局召开全体机关干部会议,学习县纪委监委通报的县扶贫领域腐败和作风问题典型案例警示教育读本,开展以案说法,做到警钟常鸣。

会议强调,全体干部职工要从案例中汲取教训,以案为鉴,以案明纪,以案促改,严格遵守中央八项规定和党的政治纪律,切不可以身试法,同时要将案例中查出的问题的方法贯彻落实到审计工作中,严格工作作风、树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,着力提升审计工作质量,进一步增强党风廉政建设自觉性和拒腐防变能力,以饱满的执情为中华人民共和国70周年献礼。

上一篇:唐明飞 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章